学习⼩小组冬⽇聚会邀请

亲爱的朋友们,

在秋冬交替之际,学习小组分享的时间也成熟了。出发于不同视点的各学习小组成员 在与人,与物,与时间、空间日复⼀一日的相处中,在你来我往的日常实践中,构建关于陪伴和共⽣的经验,也开始了学习小组的网站,希望它成为分享的平台。

借着这个契机,学习小组邀请各位,在这初冬的周六(11月17日)傍晚,相聚镜花园,烹茶,听流⽔溘溘。在夜幕下遁入影像的世界,音乐的世界,阅读的世界,植物的世界。我们期待与⼤家穿梭在时间雕刻的平⾏空间之中。

网站链接:www.studyprogram.net

时间:2018年年11⽉17日下午4点-晚上10点

地点:镜花园,广州市番禺区化龙镇农业大观园(四海马术)内 电话:020-31043759

电邮:mirroredgardens@vitamincreativespace.com(请参加者电邮预约)

学习小组温馨提示: “聚集”作为一种交流方式将在镜花园随后的日常过程中不定期发生。请继续关注“交叉⼩径”,以及学习小组的网站,以便获取未来的消息。

发表评论